大学项目

TWTS培养的学生具有以下特质:

正直

做对的事并将其做好
乐观

对于自我、生活及世界有积极的视角
有社会责任感

有为社会做出积极贡献的心态
有同理心

更加关注他人需要
有职场竞争力

提升自身的能力,加强人际关系以及与他人沟通所需的软实力
灵活
 
增强抗逆境能力
有全球化思维
 
拓展国际视野,提升跨文化认知和技巧
有影响力
 
发掘自身能力,并在帮助别人的过程中升华自身价值

中国大学项目

思尔豪国际与中国顶尖的20所大学合作开办“成功之道”学分课程,每一年也有更多大学相继要求参与此项目。每周的课程环节都会有特别的TWTS主题并由商业领袖和教育专家讲解。为了使学生更好的发展,我们的老师们力求创造一种互动有趣的学习氛围。
我们的师友计划与“成功之道”课程相辅相成,为学生提供了面对面接触现实世界领袖的机会,而这些领袖都是课程所教导的价值观和原则的模范和补充。导师通过处理自我认知、人生目标和追求卓越等问题,指导学生发展自我意识、克服个人发展的障碍。
作为TWTS课程的一部分,每个学生都需要完成一个服务学习项目。除了给社区带来益处,有效地培养学生的表达能力,项目管理能力和团队合作精神。服务学习 项目的目的,是培养我们的学生更广泛的关注社会,并激发他们的创新和创造力以及如何解决社会问题的能力。通过这种有效的学习模式,我们看到许多学生在服务 他人的需要的时候体会到个人的满足感和目感,同时也培养其成为未来社区领袖的品质。
此外,我们会选拔TWTS优秀毕业生参加高级领导力培训项目(ALT)。ALT针对那些特别积极的、具有突出的创新精神和领导潜质TWTS学生开放。 ALT的学生将通过参加一系列课外工作坊来进一步发展他们的技能,比如在CEO Global的暑期项目,阳光国际交流营项目和CJ青少年交流营承担领导角色。这些项目为学生提供了绝佳的实践机会,可以获得真实世界的领导经验,并深入 理解在TWTS课程中教授的概念,价值观和原则。

“成功之道”工作坊及导师辅导项目

我们也提供“成功之道”工作坊及导师辅导项目。工作坊的主题及内容都选自“成功之道”的学分课程,并在6-9周内通过工作坊形式教授。
此项目还具备如下特点:
icon    学生们将会得到来自导师们的指导,导师是来自各行业的领导者和高级商业主管。
icon    学生们可以通过积极参与小组讨论,一对一的导师辅导及社区服务项目,来学习领导力,发展生活技能,预备未来的长期发展
“成功之道”工作坊及导师辅导项目目前在不同地区发展,包括香港大学、香港中文大学、香港理工大学,国立台湾大学、新加坡南洋理工大学、美国德州大学达拉斯分校、阿肯色大学等。该项目受到了合作院校和学生的高度评价。

“成功之道”在美国

在美国,CEO Global联合学生自主领导的大学校园组织,举办领导力与专业发展工作坊,以及导师计划与中国CEO Global团队协作并接待来自世界各地的在阳光国际交流营项目和世杰青少年交流营项目的国际志愿者。

成功之道(TWTS)学生会

我们以学生为主导的校园组织,被称为“成功之道学生会”,是我们校园活动的核心。学生会与我们的团队基于CEO Global的TWTS课程举办一系列的专业的发展领导力的工作坊。工作坊积极引导学生,强调情商、跨文化沟通、人生目标和仆人式领导力等主题。工作坊免费开放给所有学生,学生分会也组织自己的校园活动,如职业社交活动和社区服务项目。

成功之道:真领袖工作坊(RLR)

在每个学年结束,CEO Global 举办“真领袖”工作坊 (RLR),这是一个轻松的为期四天的系列工作坊。RLR是与领导力主题、专业的培训以及所有TWTS项目中的体验式学习方法想呼应的。它开放给所有的大学生。在“真领袖”工作坊期间,志愿者“教练”会在学生中间推进他们在小组当中学习,并为他们提供一对一的辅导。

师友计划

支持TWTS的整体学习目标,CEO Global 积极服务于部分学生辅导计划。我们的导师是充满激情、支持学生发展的不同年龄段的本地专业人士。在工作坊当中,导师在旁指导学生参加研讨会,小组讨论和推进工作坊的活动。在工作坊外,导师会定期与小部分的学生见面。这样的过程,给学生提供了有关个人支持和实用专业经验的有价值的资源,来补充他们的学习经验。

更多美国项目的资讯请点击