关于我们

在这个以成就为导向的社会里,许多年轻人感到孤独,他们觉得找不到可以在身边鼓励和支持自己为社会服务的好伙伴。然而,要获得真正的成功,年轻人除了需要具备强大的执行力,还需要具备许多重要、却往往被我们的教育所忽视的技能。
如果有正确的引导和支持,年轻人就能学会如何管理自己、应对压力、与他人合作共事,以及维持互有裨益的关系。这就是启发李小芬女士(Frances Lee)在2005年创办思尓豪国际的原因,这一愿景已经吸引了许多成功的商业领袖、教育机构和导师参与到我们的项目当中。因而,全球各地的大学和企业纷纷邀请我们去参与影响他们的社群。
在过去的十年中,一支由富有经验的商界专业人士和优秀教育工作者组成的团队创建了我们的核心课程“成功之道”。该课程培养领导力的方式是许多人从来没有体验过的:它通过全人教育(Whole-person education), 让学生们沉浸在一个综合的学习历程中,不仅能提升他们的领导力,更能让他们实现全人转变和全面发展。
为了让年轻人找寻到他们的人生目标以及走向成功的道路,我们满怀热情地为下一代服务,以希望将来能看到一个被转化的世界。

愿景

为世界带来积极正面的影响。

使命

我们通过重点培养学生的仆人式心态、诚信品质和软技能,从而致力于促进学生领导力的发展。
 

方法

我们通过培养仆人式心态、建立诚信品格以及促进个人转变,以实现全人发展,从而培养出有活力的领袖。
成功之道

核心价值

仆人式心态
以他人为中心的思维,通过用无私的态度去服务他人,成人之美,提升他人的价值。
诚信
具有里外一致的品格,思想、语言和行动一致。
领导力
发掘自身能力,帮助他人更加发现自身价值,并为自己所处的领域带来积极影响。